abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Остаться в живых : Интервью
15 августа 2009
Интервью с Нестором Карбонелом
У нас появилась замечательная возможность пообщаться с Нестором Карбонелом на Comic Con 2009. Он рассказал нам о будущем сезоне и об эволюции своего персонажа в сериале. Вот избранные моменты интервью:

Ты начинал с персонажа, который мало что значил для сериала. Как тебе удалось эволюционировать в такого значимого и властного персонажа?
Спасибо. Поначалу я, как и Майкл Эмерсон, был приглашенным актером. В моем первом эпизоде я завербовал Джулиет, чтобы она отправилась на остров. Я позаботился о смерти ее бывшего мужа, который был причиной, почему у нее были сомнения относительно отъезда. Когда я прочитал материал, то понял, что должен сыграть так, чтобы убедить ее. Я должен быть искренним и добрым, и возможно иметь вескую причину для убийства ее бывшего мужа. У меня есть правило: не играть злодея, а вкладывать долю человечности в своего персонажа. На сегодняшний день, я даже не знаю, хороший он или плохой. Я узнаю своего персонажа, когда играю его. В следующий раз я открываю сценарий и думаю, «Боже, я поражен» Я каждый раз пытаюсь найти и примерить новую сторону своей роли.

С тех пор, как ты подписал контракт на последние два или три года съемок в сериале, насколько вы «влились» в роль к финалу?
Это легко последить в сериале. В последнем сезоне я снимался в одной сцене, это было прямо перед финалом. Была сцена, где Терри О'Куинн попадает на остров после трех лет отсутствия. Я отыграл сцену и режиссер сказал «ОК, отлично, а теперь сыграй еще раз только с сомнением относительно его возвращения». Я ответил «Ладно» и сыграл сцену как мне сказали, и режиссер сказал «ОК, отлично, идем дальше». Через неделю я открыл сценарий и узнал, почему должен был сомневаться в этой сцене. Они мне ничего не говорили. Ни разу. Я все должен улавливать самостоятельно.

К вопросу о перемещении во времени: прошлое и настоящее, как персонаж, ты изменился за это время?
Это действительно интересный вопрос, потому что в один момент я даже носил длинные волосы. Я называю это париком Иисуса. Позже возник вопрос, надо ли мне вновь одевать парик, когда мы вернемся в 70—ые или нет? Они решили, что не надо. Мне кажется, они просто хотели донести до публики, что я физически не меняюсь со временем. Становлюсь ли я мудрее? Думаю, да, но я до сих пор не знаю, сколько ему лет. Если ему не одна сотня лет, может его процесс старения очень сильно замедлен. Но по сути, за 30 лет, что мы его знаем, он остался тем же человеком.

Волнующий для многих вопрос: он бессмертен? Может ли жить вечно? Думаешь, это хорошо или плохо - жить вечно?
Будет ли это даром свыше? Нельзя ответить однозначно. Вы делаете что-то, но не знаете, где будет конец, потому что конца нет. Не знаю, хотел бы я быть бессмертным, но определенно хочу прожить столько, сколько смогу. Это как сериал о самом себе. Я хочу, чтобы он продолжался, но также хочу увидеть, чем все закончится. Вы хотите вопросов и хотите ответов.

Приятно ли тебе осознавать, что ты не просто персонаж сериала, а часть загадки, которая делает Lost таким, какой он есть?
Это захватывающе. Как я уже говорил, я начинал как приглашенный актер и никогда не думал, что вырасту так сильно. Когда мне сказали «Ладно, теперь ты будешь на Острове». Я ответил «Правда? Но почему, как?» Когда я снялся в эпизоде, где совсем не постарел, я подумал «Это нужно как-то объяснить». Чтобы быть частью необычных свойств Острова, нужно, чтобы он повлиял на меня либо через Джейкоба либо через волшебные свойста этого места. Это прекрасно и это захватывающе. Для меня как для актера странно играть эту роль, ведь я хочу быть обычным человеком, но нельзя отрицать наличие сверхспособностей или чего-то другого у моего персонажа.

Много ли тебе известно об истории твоего персонажа?
Думаю, не больше, чем известно вам. Я уже не считаю годы, в которых я жил. Факт в том, что я не меняюсь со временем и все также крашу глаза подводкой.
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий