abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Доктор Хаус : Спойлеры
14-июля-2009
Спойлеры к шестому сезону!
Вопрос: Уйдут ли Тауб и Тринадцать в конце сезона? Ведь их трехлетнее пребывание в команде подойдет к концу. Вернутся Чейз и Кэмерон или появятся новые члены команды?

Дэвид Шор ответил, что еще слишком рано говорить о появлении новых персонажей. «Пока у нас нет никаких планов. Возможно, ближе к концу сезона, но я не думаю, что мы уже полностью раскрыли тех шестерых членов команды, которые у нас были».

Вопрос: Поймет ли Кадди, что произошло между Хаусом и ней в его галлюцинациях? Пожалуйста, скажите, что на этом история их отношений не закончится.

Как рассказала нам команда сериала, большая часть следующего сезона будет посвящена восстановлению психического здоровья Хауса и осознанию им его чувств к Кадди. Дэвид Шор так ответил на этот вопрос: «Я думаю, что она все-таки знает. У нас даже была дискуссия об этом. Сцена, в которой он кричит с балкона: «Я спал с Лизой Кадди», дала ей подсказку.

Вопрос: Увидим ли мы в будущем больше Кадди в роль мамочки? Мне нравится, что она стала работающей мамой, это может стать хорошим примером для других, если правильно развить эту линию.

На вопрос, хочет ли она этого, Лиза Эдельштейн ответила, что ей больше интересны отношения между Хаусом и Кадди, чем концентрация на ребенке. «Я с нетерпением жду, как именно будет развиваться сюжетная линия Кадди и Хауса. Ребенок – это хорошо, но, я считаю, наше шоу не совсем об этом. Уверена, что все будет очень запутано, а ребенок – это то, что дает ей основу, ведь ее жизнь стала более насыщенной, чем была до этого. И все-таки наше шоу не об этом, а о больнице и об отношениях внутри нее.

Вопрос: Кто будет замещать Хауса, пока он будет в психиатрической клинике?

Исполнительный продюсер Дэвид Шор: «Мы постараемся с юмором подойти к решению вопроса, кто же возглавит диагностическое отделение. Мы не планируем сейчас вводить новый персонаж, так что это будет кто-то, кого вы уже знаете».

Вопрос: Если какие-то новости о Хадди в следующем сезоне “House”?

На вопрос к Лизе Эдельштейн, будет ли ее персонаж навещать Хауса в психиатрической клинике, она ответила:

«Я на это надеюсь, разве что он сам не захочет ее видеть». Если развить эту тему, Лиза сторонник того, чтобы Хаус и Кадди были вместе, но не так, как все ожидают. «Мне нравится эта линия», - сказала она, - «но не в виде романтической истории. Меня скорее привлекают связанные с ней мучения и переживания». И на вопрос фанатов Хэмерона, хочет ли она, чтобы Хаус был с Кэмерон, ответ был: «Нет! Вы что, шутите?»

Вопрос: Если ли хорошие новости о Фортин?

Судя по всему, нет. Как объяснил Омар Эппс, сложности на работе обернутся сложностями и для Фортин. «Учитывая ритм развития нашего шоу, в их отношениях будет нарастать взаимное непонимание».

Вопрос: Излечится ли Хаус от того, что довело его до сумасшедшего дома, чем бы оно ни было?

Озиелло: В смысле, перестанет ли он быть чокнутым (безумцем)? "Нет" - говорит Роберт Шон Леонард. "Это то же самое, если бы Квинси (патологоанатом, персонаж одноименного сериала), исследуя трупы, вдруг стал бы милым и хорошим. Есть несколько вещей, на которых основывается сериал, и одна из них - личность Хауса и его отношения с окружающим миром. Возможно, у него и прекратятся галлюцинации, но его сарказм никуда не денется". Шор добавляет: "Многое зависит от того, что именно вкладывается в слово "излечится". В этом и суть вопроса. Насколько он болен? Хочет ли Хаус излечиться? Сможет ли он это сделать? И до какой степени? А также, насколько команда будет посвящена в его дела, и как будут развиваться события в отсутствии Хауса? С этими вопросами мы будем сталкиваться в первых эпизодах, и, в какой-то мере, на протяжении всего сезона".
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий