abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Герои : Спойлеры
11 ноября 2009
Вся правда об уходе сами-знаете-кого.
В Интернете до сих пор продолжают разжёвывать новость о том, что Эдриан Пасдар покидает сериал "Герои" - она распространилась по просторам всемирной паутины с небывалой скоростью, но на самом деле не такое уж это и невероятное известие. Этой весной его персонаж, сенатор Нейтан Петрелли, был убит, и его окончательная "гибель" была лишь вопросом времени.

В этом сезоне Нейтан порой попадался на глаза зрителям, но ведь это же не Нейтан, насколько мы знаем, а Сайлар, которому изрядно промыли мозги, чтобы он перенял всю жизнь Нейтана и стал им. Как только Сайлар возвращает контроль над телом, Пасдар больше не нужен, поэтому его заключительный эпизод покажут 30 ноября (да, это не соответствует ранним новостям, но Эдриан в свом профиле на you-tube поправил дату своего последнего выхода, кстати, если интересно фанам, его профиль тут, добавляйте, пишите ему, всё что угодно - ваш кумир теперь всегда перед глазами ;) ). Что до разного вида сообщений в сети, где описывают жестокое отношение к актёру со стороны Кринга, сам создатель Героев утверждает, что это полная чушь.

"Мы открыто говорили с Эдрианом о его уходе несколько месяцев назад, и по-прежнему писали для него роль, в которой он и оставался - он всегда был в курсе событий." - говорит Кринг. "Это парень, который ко всем нам проникся любовью, и эти ужасные сообщения о том, как с ним поступили, абсолютная неправда. Эдриан - главный заводила во всём актёрском составе, настоящий друг и настоящий джентльмен."

Так вот, ему достанется настоящий уход, как раз по-джентельменски. В серии, которая будет показана 23-ого ноября, мама-монстер Петрелли всё-таки признается в том, что совершила с Нейтаном. Но тем не менее, тайна должна оставаться тайной. "Миру будет объявлено о его смерти" - рассказывает Кринг. "Будут достойные и громкие похороны, чтобы все это смогли увидеть".

Также Эдриан оставил сообщение в своём профиле на you-tube:

"Я прочёл все ваши комментарии, что вы здесь написали, и мне просто невероятно повезло, что у меня есть такая поддержка. Все эти годы вы верили в меня и были добры ко мне, за что я премного благодарен. Я всегда считал, что поклонники - это залог для успеха на ТВ, а вас очень много. Спасибо вам за это. И между прочим, моя финальная сцена, в двенадцатом эпизоде, - одна из лучших работ Майло. Та сцена, что произойдёт в парке, будет фантастической."

Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий