abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Сверхъестественное : Интервью
21 октября 2009
Откровения Миши Коллинза

Когда звезда сериала "Supernatural" Миша Коллинз был 8-ми летним мальчиком из Массачусетса, он решил, как он сам это называет, "Духовно просвятится". Прокравшись в Католическую церковь, он отведал хлебцев для причастия, которые католики считают Телом Господним. "Я не знаю можно ли было это делать, если не являешься католиком", – исповедуется актер в свои 35 лет, - "Но сейчас я могу сказать, что эти хлебцы были на вкус просто ужасны ".

И спустя столько лет Миша наконец-то попадет в Ад. В 10 эпизоде "Abandon All Hope...", который выйдет 19 ноября на канале CW (и станет последним эпизодом 2009 года перед хиатусом больше, чем в месяц), его персонажу - Ангелу Господнему Кастиэлю, придется столкнуться лицом к лицу с сами знаете кем. "Я нахожусь на важной разведывательной миссии в Миссури, когда Люцифер (Марк Пеллегрино), с помощью ловушки из Святого масла удерживает и допрашивает меня", - говорит Миша. – " Эта наша с ним первая встреча лицом к лицу".

Кстати сказать, в этом эпизоде примет участие еще один талантливый актер - Марк Шепард, он сыграет Демона Перекрестка по имени Кроули.

Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий