abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Остаться в живых : Спойлеры
2 октября 2009
Пираты Карибского моря
Нет, к сожалению, это не спойлеры к следующей части Пиратов, а очередные новости со съемок (чего бы вы думали?) .. Lost'а, конечно. Я бы сказал, спойлеры средней степени жесткости, так что будьте осторожны.

- Отчет, скорее всего, относится к съемкам четвертой серии:

По словам очевидца, съемки происходили в "нормальной" (остается только гадать, что он имеет под этим ввиду) временной линии. На площадке были замечены Джек, Кейт, Клэр, Майлз, Саид. Съемки проходили в джунглях и, по всей видимости, у Храма. У Саида до сих пор идет кровь, Хёрли до сих пор толстый :) Комбинезонов Дхармы на героях замечено уже не было.

Непосредственно сама сцена - на наших героев нападуют "другие" Другие - такое описание дает нам очевидец. От уже привычных Других они отличаются прежде всего стилем одежды, более темной с элементами красного, азиатского стиля. Очевидец считает ее похожей на ту, которую носили пираты. Каждый из "других" был вооружен пистолетом с длинным дулом, и у многих на голове были одеты банданы. Противостояние, по всей видимости, заканчивается не в пользу Потеряшек, и их захватывают в плен и ведут в Храм. Несколько нелогичным выглядит в описании этой сцен фраза о том, что мы видим как Джек и Кейт обнимаются \ целуются.

Позже днем снималась сцена между двумя героями, которые, как сказали очевидцу, являются довольно важными фигурами. Один из них был азиатской внешности, с длинными волосами, похож на героя "Пиратов Карибского моря", второй смахивал на хиппи и был похож то ли на Горация Гудспида, то ли на самого Джеральда ДеГрута.

- Акушер Клэр теперь уже точно Итан, и в альтернативной реальности он носит фамилию Гудспид.

- Волновавшихся за судьбу горячего шотландца ждут хорошие новости - Дезмонд Дэвид Хьюм появится в премьерном эпизоде 6 сезона.

- Эмерсон и компания в интервью TVGuide в очередной раз подтвердили, что в конце "Инцидента" произошел взрыв, но... отказались подтверждать, что взорвалась наша старая знакомая "Jughead".

- По всей видимости, история Либби закончена. Актрису мы, скорее всего, уже не увидим, но, тем не менее, существует вероятность, что белые пятна в ее истории будут раскрыты
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий