abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Остаться в живых : Интервью
29 сентября 2009
Соня Уолгер о Lost и FlashForward
Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Соней Уолгер, которая рассказала о финале LOST'а и своей роли в новом сериале FlashForward (в России будет именоваться как «Вспомни, что будет»).

Работая в двух сериалах одновременно (LOST и FlashForward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. FlashForward определенно не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в FlashForward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются рядом. Так что я не замешана в «партийных интригах»!

Ты думаешь, фанаты «перейдут» на FlashForward, как только закончится Lost?
Надеюсь на это. Думаю, финал Lost'а будет похож на потерю родного, близкого человека. Нельзя заменить его кем-то другим. Lost занимает особое место в сердцах фанатов и я не хотела бы утверждать, что FlashForward заменит Lost. Думаю, он принесет много удовольствия и адреналина, поможет облегчить боль от потери Lost'а. Так что думаю, аудитория будет такой же.

А ты не думаешь, что именно поэтому ты и Доминик Монаган оказались в сериале?
Трудно сказать. С одной стороны, я надеюсь, что меня выбрали потому что я лучше подхожу на эту роль. Мне не страшно осознавать, что меня выбрали, потому что люди видели Lost и захотели увидеть, что еще сможет Пенни. Думаю, тоже самое касается Доминика. Не важно, что мы оба были раньше в Lost, так же как и Джон Чо снимался ранее в Стар Треке. Неважно, что Джо Феннис снимался во множестве потрясающих фильмов. Каждый раз ты снимаешься просто как актер, имеющий за спиной разные роли и никто не выберет вас только потому, что вы были там-то и аудитория Lost'а из-за этого будет смотреть сериал.

Нравится ли тебе снова поработать с Домиником? Как ваши персонажи связаны друг с другом?
Забавно, но первое время, когда мы с Домиником снимались в сериале, наши пути никогда не пересекались. У нас была только одна совместная сцена, когда я была на экране ТВ, и то, мы снимались отдельно – он был на Гавайях, а я на Бродвее. Мы никогда не виделись до FlashForward'а. Мы до сих пор не имеем общих сцен, но я вижу его на съемочной площадке, мы общаемся на разных фотосессиях, и мне хотелось бы сняться с ним в одной сцене. Он кажется очень милым. Уверена, он замечательный человек.
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий