abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Остаться в живых : Интервью
16-июня-2009
Разговор о финале с Майклом Эмерсоном
Больше месяца прошло с фантастического финала 5 сезона Lost'а, и поклонники всё ещё в недоумении, что же будет с выжившими рейса 815. Однако, не только фанаты могут лишь гадать о будущих событиях сериала - даже звезды Lost'а не имеют понятия, что будет дальше.

"Я знаю столько же, сколько и вы", сказал Майкл Эмерсон сайту AccessHollywood.com во вторник, когда по ТВ должна состояться премьера 2 сезона “True Blood” (его жена Кэрри Престон исполняет там роль официантки Арлин). "Честно говоря, я и не узнаю ничего раньше чем за два дня до начала съемок. И я уверен, мои волосы встанут дыбом после прочтения сценария".

Эмерсон, играющий коварного Бенжамина Лайнуса, говорит, что ему лучше и не знать, что планируют создатели. "На протяжении нескольких следующих месяцев, я буду не в завидном положении, и не смогу поспойлерить", смеется он. На протяжении 5 сезона мы наблюдали, как изменялся персонаж Эмерсона: от злостного манипулятора до управляемого псевдоДжоном Локком - об этих переменах даже сам Эмерсон не догадывался. "Это было классно и я действительно проникся этим. Вдруг я осознал, что перешел на второй план, стал беспомощным и никчемным. Это было так необычно", продолжает актер. "Но нам нужно думать вместе с Бенжамином, всё идёт своим чередом, он ждет переломного момента и этот момент приходит для тех, кто его ждёт".

Съемки нового и финального сезона начнутся в середине августа, и Эмерсон, хоть и сожалеет об окончании сериала, все равно рад, что конец близок. "Мне приятно осознавать, что это всё же финал", говорит он. "Конечно, я понятия не имею, каким он будет. Но я знаю, что создатели тщательно готовили его для нас, чтобы заполнить все промежутки между тем моментом, где мы сейчас и финалом".

И Эмерсон надеется, что его персонаж увидит много из того, что нам предстоит увидеть. "Я буду счастлив, если продержусь до финала", отмечает он. "Ведь будут жертвы".

Но есть у него хоть какие-то догадки относительно того, каким будет финал? "Понятия не имею, что они придумают. Думаю, у каждого есть теория. Мне кажется, что в финал будет как научно-фантастическим, так и сюжетным. Когда мы увидим финал, я полагаю, мы воскликнем 'Боже мой! Это было у меня под носом все это время и я этого не понимал", говорит Эмерсон. "Но это лишь мое мнение".

Напомню, финальный сезон Lost'а начнется в январе 2010. Каким он будет? Что думаете вы?
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий