abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Остаться в живых : Спойлеры
4 сентября 2009
Мистер Френдли знает, чем закончится Lost?
Небольшое интервью с М.Си Гейни поставило меня в тупик. Действительно ли он знает, чем закончится сериал или просто интригует жаждущих 6 сезона фанатов? Решать вам.

Ты ведь знаешь, что те, кто умирают в Lost'е, имеют неплохой шанс вернуться?
Они сразу сказали мне, что я с большой долей вероятности увижу всех снова. Я был бы очень этому рад, ведь съемочный и актерский составы просто великолепны. Это лучшие люди, с которыми мне пришлось работать, а Гавайи, определенно, лучшее место для съемок.

Знаю, что тебя часто об этом спрашивают, но я прошу еще раз. Только без спойлеров пожалуйста, ты знаешь, чем закончится Lost?
Знаю, и должен признаться, я был фанатом сериала еще до того, как в него попал. Хотел бы я не знать! Честно говоря, хотел бы я вернуться в прошлое и сказать «Уау, что же будет дальше?». Но я никогда не скажу, что произойдет в Lost'е, потому что если вы фанат сериала, вы должны все увидеть сами. Сойдемся на этом, вам очень понравится. Это стоит того, чтобы увидеть своими глазами.

Ладно, это было моим следующим вопросом. Я хотел спросить, думаешь ли ты, что продюсеры сделают действительно потрясающий финал, а не что-то в духе «Клана Сопрано»?
Нет. На самом деле, я один из немногих, кому понравился финал «Клана Сопрано», я счел его блестящим финалом. Наверно поэтому, я считаю, что «Клан Сопрано» получит продолжение. Создатели прекрасно намекнули нам на это. Что касается Lost'а, то да, он гораздо больше удовлетворит зрителей, нежели «Клан Сопрано». Но, как я уже говорил, я не думаю, что мы уже увидели финал «Клана Сопрано».
Комментарии
Гость
6 июня 2010 16:56:36
...Замечательный фильм - основанный по книги "Повелитель Мух" - и мн. др. произведениях, - а также задумки режиссёров и сценаристов.
Добавить комментарий