abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Доктор Хаус : Как-бы новости
3 сентября 2009
Элизабет Митчелл против пришельцев
Элизабет Митчелл сыграет агента ФБР Эрику Эванс в новом телеремейке канала АВС «V». Внимание, спойлер: В самом первом эпизоде, она станет свидетелем сражения между людьми и пришельцами. Дальнейшие спойлеры: по ходу сериала ей предстоит столкнуться с еще более насыщенными событиями.

«Прочитав дальнейший сценарий, я поняла, что мы увидим просто головокружительные моменты», призналась Элизабет на конференции 8 августа в Пасадене (Калифорния). «Я сказала это, но не знаю, хотят ли они, чтобы я это говорила. Но мне он (сценарий) понравился даже больше, чем пилотный эпизод. Я рада, что прочитала его до того, как пришла сюда, ведь если знаешь только события первого эпизода, то можно считать, что не знаешь ничего. Как будто понимаешь образно, но не понимаешь в целом. Я его прочитала. Он настолько насыщен, что можно полностью в него погрузиться и это радует».

Митчелл также выразила готовность переснять сцену со схваткой в первом эпизоде. SCI FI Wire заявляет, что продюсер Скотт Питерс захотел добавить больше деталей в сражение с пришельцами. Митчелл также получит возможность усовершенствовать свою актерскую игру.

«Тогда я не была опытным борцом, поэтому мой удар был похож на удар 12-летней девчонки», шутит она. «Не думаю, что поэтому они решили переснять сцену, но они хотели сделать всё более зрелищным и продвинутым. Они хотели, чтобы люди выглядели сильно напуганными из-за того, что к ним прилетели пришельцы. Также они захотели, чтобы у пришельцев было больше всяких устройств, и они это сделали».

«V» расскажет историю инопланетян, прибывших на Землю, которые сразу же предлогают заключить мир. Они излечивали наши болезни и предлагали бесплатные туры на их корабле. Поклонники сериала 80-ых знают, что под привлекательной внешностью пришельцев скрываются не столь привлекательные существа, похожие на ящериц. Агент Эванс исследует их и старается предотвратить человеческие восстания, в то время как другие персонажи исследуют различные аспекты жизни инопланетян.

Роль Агента Эванс сильно улучшила актерские способности Митчелл. «Я – сильная женщина», говорит она. «Я без ума от этого! У меня есть привычка слишком сильно думать над своей игрой, но когда я начинаю играть агрессию и бить людей, чтобы не выражало мое лицо, это происходит неосознанно, я просто не могу это контролировать».

Проблемы Эрики не ограничиваются спасением мира. Ее сын, Тайлер (Логан Хаффмэн) ставит под сомнение ее материнские способности. Теперь, исходя из собственного опыта, ей приходится предупреждать его об инопланетной угрозе.

«Прочитав сценарий к эпизоду, я поняла, что ей дается это нелегко», говорит Митчелл. «Она ведет себя невероятно искренне и сама верит в это. Думаю, он был ребенком, который в прошлом слушался ее. Поэтому она считает, что и в этот раз он поведет себя также. Она хорошая мать, мать-одиночка, и было очень приятно играть ее. Мне уже приходилось делать это раньше в фильме «Frequency» (Радиоволна), вообще играть мать, сын которой находится в опасности, довольно волнующее занятие».

Новый «V» будет сильно отличаться от оригинала. События будут развиваться быстрее и будут продолжаться дольше, чем в сериале 1984 года. Будут новые персонажи и события, но Митчелл почтенно относится к оригиналу.

«Я признательна тем людям, которые посмотрели сериал, чтобы в дальнейшем не испортить его», говорит она. «Поэтому да, кое-что вы вспомните. Однако мой персонаж на самом деле не существовал в оригинале, это вроде собирательного образа из других персонажей. В этом различие между мной и Мореной Бэккерин. Со своей ролью она справляется превосходно. Но у нее совсем другая роль и это приятно. В какой-то степени мне повезло: я могу любить старое и в то же время пробовать новое, и это прекрасно».

Премьера сериала «V» состоится 3 ноября на канале АВС. И конечно же вскоре после премьеры, вы сможете посмотреть сериал на www.abcfilm.tv, будем вам рады :)
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий