abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Герои : Интервью
15-июня-2009
Интервью с Брайаном Фуллером
В первом сезоне больше внимания вы уделяли таким персонажам, как Клер и Ной, но после эпизода "Зимняя стужа", особо заметно, что вашей новой "музой вдохновения" в этом сезоне стала Трэйси. К сожалению, её постигла печальная участь - она рассыпалась на ледяные осколки. Мы видели её в последний раз?

О, нет, что вы. Очень много споров шли по поводу её, так сказать, подмигивания. Нет, это не ляп, это намёк на её возвращение, она и правда пустила слезу. Трейси вернётся к нам, и её роль в сюжете будет очень велика. Хотелось бы ещё кое-что сказать, т.к. меня постоянно мучают вопросом о появлении в сериале Барбары: мы не допустим её появления в сериале, потому что этот элемент с клонами в сериале чересчур невероятен. Сколько можно можно создавать всё новые роли для Эли Лартер? Я конечно, её фанат, и рад бы её видеть хоть в количестве десятка человек, но смотря на Эли в первом сезоне, я понимаю, что она великолепно справится с ролью Трейси.

Каковы планы насчёт её сюжетной линии в дальнейшем?

Она пойдёт по более человечному пути. То, что она поняла при встрече с Майкой, оказало огромное влияние на её поведение. И мы увидим результат этого влияния в следующем сезоне.

Можете нас раззадорить ещё чем-нибудь интересным в этом сезоне?

Последние четыре эпизода и правда давались нам налегке, работать с ними было довольно весело. Ну к примеру, в 22ом эпизоде мы увидим, каким интересным образом Мэтт отомстит Охотнику. Эпизод "1961" аналогичен эпизоду "Company Man", только в этот раз во флэшбеке окажется Анжела. Нам покажут, какие события оказали давление на её характер, и почему она была так жестока и коварна многие годы. В 24ом эпизоде мы поймём, что заставило Сайлара пойти по такому пути, пути серийного убийцы, проще говоря, раскроются все тайны его души. А вот 25ый эпизод подготовил нам большой и решающий финал.
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий