abcfilm.tv
Зарубежные сериалы
Русские сериалы
Фильмы
Новости
Новости / Грань : Спойлеры
26 августа 2009
Секреты премьеры
Самый первый эпизод Грани начинался с происшествия на самолёте, второй сезон начнётся с автомобильной аварии, которая меньше по масштабам, но в неё будет вовлечён один из наших любимых агентов.

Фаны с облегчением узнают, что Оливия всё же вернулась из параллельной вселенной, где мы видели её в последний раз. Но конечно, без подвохов не обойдётся - дело в том, что она не единственная, кто прошёл сквозь эту таинственную дверь.

Не верьте всему, что вы слышали об агенте Чарльзе Фрэнсисе, даже если об этом говорит сам Кирк Авесидо в своём блоге (он писал, что его уволили из сериала). Или лучше поверьте. Запутались? Наверняка.

Премьера сезона послужит своего рода "Гранью для Чайников" - новый персонаж актрисы Меган Маркл поможет новичкам узнать что к чему в сериале, а также она окажется увязшей по колено в том сумасшествии, что окружает Уолтера и его приятелей.

Перед просмотром эпизода 2х01 постелите несколько подушек на пол, потому как в конце серии ваша челюсть отвалится. Все мы знаем на какие твисты способен Дж. Дж. Абрамс.
Комментарии
Нету ни одного комментария! Ваш коммент будет первым :)
Добавить комментарий